Thursday, 21 March 2013

BlackBerry Emoticon

Huuu.. lamanya saya nggak posting disini. Soalnya suka asyik main di blog yang ono sih. Asyik juga mainnya twitter dan facebookan.

Felt Blackberry Emoticon ini saya buat pas waktu jaman happening banget emoticon-emoticon gitu. Waktu itu yang lagi ngetrend kaos-kaos emoticon. Yah berhubung saya punyanya felt akhirnya saya buat gantungan kunci yang unyu dan lucu.

Felt BlackBerry Emoticon

BlackBerry Emoticon

BlackBerry Emoticon

BlackBerry Emoticon

Diameter 8 cm. dengan bahan kain felt isi dakron sampai penuh.
Keren kan?

Itik Bali gitu lho.


Special Request? Contact us :)
Itik Bali Handmade Workshop
Jl. Anyelir no. 9
Tabanan-Bali
0361-8717672


12 comments:

  1. Aaiihh... cantik dan lucu banget bulet bulet gituuu... kreatif iiih... (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. makasih mbak, dibuat penuh biar tampak unyuuuu..

      Delete
  2. wihhhhh, unyu-unyu sekali emoticon nya. jadi pingin

    ReplyDelete
  3. coba dari kemarin tahu alamat lengkap nan jelas, pasti GPS saya nggak nyasar ke desa Cempaka Mengwi. Nah sekarang udah saya tulis alamat lengkapnya, entar kalo ke Tabanan lagi pasti saya sanggongi sapa tahu bisa dapat oleh-oleh di sini (beli lah hhh)

    ReplyDelete
  4. Matching to the pin buckle design and the unique
    square hour marking with dazzling metal light, it created
    a confident and fashionable design of rock and roll music, magnificent yet personalized.

    All Haemmer watches are watertight, resident to potential damages caused by temperature fluctuations, and impervious to scratching or
    cracking from wearer use. The company was his legacy and he taught his
    sons the art of watch making as well.

    My weblog :: luxury watches

    ReplyDelete
  5. As a general rule, the price of a particular piece defines how good
    it is. The importance is certainly not based on the value of the metal,
    or the diamond or the cost of the diamond cast on gold or platinum.
    The colour grade of a diamond is determined by
    looking at it on an angle and is often hard to determine with the naked
    eye.

    my web-site; oval engagement rings

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...